Главная › Полезные статьи › Новичкам

Как вывести Деньги с биржи криптовалют в реальные деньги

01.02.2018 256 5.0 0

Легкий вывод денег из криптовалют в фиат (реальные деньги) с минимальной комиссией.

 

      Вывод денег из криптовалюты – это один из самых популярных вопросов среди людей, которые начинают зарабатывать в этом направлении. Каждый день я вижу в комментариях ехидные замечания хейтеров в стиле: «вы хоть реальные деньги щупали?», «это же крипта, а не реальные деньги», «это просто нолики до тех пор пока не переведены в настоящие деньги», «ой, все»….и т.д.

     То есть, большое количество людей всячески пытаются себя успокоить тем, что мы с вами идиоты, которые только вкладывают, как бараны, деньги и не знают, как вывести их обратно в «реальные деньги». Единственным способом разозлить их еще больше является демонстрация этих «реальных денег» заработанных на крипте. А для этого нужно уметь выводить деньги. 

     Сегодня я хочу вас научить, как минимизировать расход на комиссию. Для этого мы будем на примере биржи Livecoin.net,  продавать NEM за доллары (USD) и выводить на карту или QIWI-кошелек. Это направление позволит вам НЕ ПЛАТИТЬ высокую комиссию в сети БИТКОИН, потому что мы не будем им пользоваться вообще. Кроме того, этот способ хорош еще и потому, что вам НЕ НУЖНЫ ОБМЕННИКИ. Мы все сделаем через биржу и выведем в «реальные деньги».

 

Пошаговая инструкция:
 

     1) Регистрация на бирже LIVECOIN.NET Почему эта биржа? Потому что это те немногие биржи, на русском языке и являеться нам привычней потому что она работает с привычными нам платежными системами типа QIWI и AdvCash. Вот более подробная. Вот более подробная инструкция как регистрироваться на бирже LIVECOIN.NET

       2) Узнать свой NEM кошелька на бирже. Для этого нужно зайти на биржу и сделать следующие вещи:

1.Жмем вкладку БАЛАНС в верхнем горизонтальном меню и попадаем на страницу где собраны балансы всех ваших ФИАТНЫХ и КРИПТО кошельков внутри сервиса.
⦁    В строке поиска набираем «XEM» (NEM) и сразу же находим наш NEM-кошелек внутри биржи. Сразу видно сколько на нем денег, если бы они там лежали.
⦁    Жмем кнопку ПОПОЛНЕНИЕ для того чтоб узнать свой NEM-адрес внутри биржи и XEM Message. Перед нами появляется табличка.
⦁    КОПИРУЕМ свой NEM-адрес и XEM Message. Это можно сделать тремя способами: выделить номер мышкой и скопировать нажать синюю кнопку «Копировать».
 

     3) Отправить деньги из NanoWallet (официального кошелька NEM) на Livecoin-биржу. Заходим в кошеле и делаем следующий набор действий:

⦁    Заходим в свой кошелек NanoWallet, после нажимаем вкладку отправить.
⦁    Появляется форма для отправки валюты по адресу.
⦁    Первым делом в графу получатель вставляем скопированный в прошлом шаге XEM по адресу.
⦁    Далее вводим сумму которую мы хотим завести на биржу.
⦁    В раздел сообщения вводим XEM Message, который вы получаете ниже адреса НЕМ кошелька.
⦁    Вводим пароль от кошелька.
⦁    Нажимаем отправить.
⦁    Готово, ожидайте деньги на бирже.

После того как деньги зачислятся на счёт, вам придет уведомление на почту, операцию вы можете проверить в кладке История транзакций.

 

     4) Обмен BCC на USD внутри биржи. Итак, у нас уже лежат NEM на бирже. Сейчас нам нужно обменять их на доллары. Для этого нам нужно зайти в раздел ТОРГОВЛЯ и выставить ЗАЯВКУ (ОРДЕР) на продажу NEM за доллары. Схематично это выглядит так:

⦁    Жмем вкладку ТОРГОВЛЯ в шапке биржи.
⦁    В строке поиска забиваем NEM (латинскими буквами) для того чтоб найти все торговые направления связанные с NEM
⦁    Среди доступных торговых направлений выбираем USD (нажимаем на вкладку USD).
⦁    У нас появляется направление XEM/USD. Жмем на него и попадем на торги, где у нас два «стакана»: В левом собраны ОРДЕРА (ПРЕДЛОЖЕНИЯ) продать XEM за доллары. А в правом стакане собраны ОРДЕРА (ЗАЯВКИ) купить XEM за доллары.
⦁    Нам нужен правый стакан, потому что там собраны предложения на покупку XEM, которые мы хотим продать. Нам остается выбрать только подходящий вариант. Обратите внимание, что покупатели оставили заявки на разное количество монет и по разной цене. В моем примере я выбрал человека, который предлагает купить мои XEM по 0.81 USD за монету в количестве 1 XEM. Нажимаю на его предложение и оно автоматически подставляется в мой ОРДЕР на продажу, который я составляю.
⦁    Однако мне нужно продать не 1 XEM, а 100 XEM. Поэтому в этой графе я меняю 1 на 100- ку.
⦁    Тут я могу посмотреть сколько я получу денег в USD если мой ордер будет удовлетворен.
⦁    Жму ПРОДАТЬ XEM
⦁    Слева возникает информация о успешном размещении ордера. Помните о том,
что удовлетворение вашего ОРДЕРА (ЗАЯВКИ) зависит от спроса и предложения. 

     5) Вывод USD с Биржи на карту или QIWI.

Итак, после того как наш ордер удовлетворен мы получим соответствующее количество долларов на своем USD- кошельке внутри биржи. Теперь нам нужно вывести эти средства в удобную для использования форму. Делаем следующее:
 

Жмем вкладку БАЛАНС и выбираем ВЫВОД USD. Перед нами открываются доступные способы вывода средств из биржи: Payeer, Capitalist, Perfect Money, Advcash, Qiwi. Выбираем то, что вам удобно. Например, если это Qiwi то выглядит так:
 

⦁   Выбираем вкладку QIWI
⦁   Тут можно указать из какого фиатного кошелька внутри биржи вы хотите вывести средства на QIWI кошелек.
⦁  Тут нужно указать свой НОМЕР кошелька (он такой же как ваш номер телефона, который вы указывали при регистрации кошелька Qiwi).
⦁  Тут указываем сумму, которую хотим вывести. Помните, что для Qiwi действует лимит платежа в размере ДО 15000 РУБЛЕЙ потому что это российская платежная система и она подчиняется российским финрегуляторам. Это, кстати, ее недостаток.
⦁    В этом окне покажет, сколько фактических денег вы получите. Сумма будет меньше ровно на 3% потому что это размер комиссии за перевод денег.
⦁    Жмем синюю кнопку ОТПРАВИТЬ ПЛАТЕЖ.
 

ВНИМАНИЕ: Перед тем как отправлять деньги к себе на QIWI убедитесь, что ваши лимиты там позволяют зачислить переводимую сумму. В противном случае можно потерять деньги.
Примерно такая же процедура вывода используется и по другим направлениям. Вот как, например, это делается для Advcash:

⦁    Выбираем вкладку Advcash
⦁    Тут можно указать из какого фиатного кошелька внутри биржи вы хотите вывести средства на QIWI кошелек.
⦁    Тут нужно указать свой НОМЕР кошелька в системе Advcash (он должен начинаться буквы U).

⦁    Тут указываем сумму, которую хотим вывести. Тут уже нет лимита на 15000 рублей как с киви потому что advcash оффшорная компания и не подчиняется РФ.
⦁    В этом окне покажет, сколько фактических денег вы получите. Обратите внимание на то, какая маленькая комиссия за платеж (всего один цент).
⦁    Жмем синюю кнопку ОТПРАВИТЬ ПЛАТЕЖ.
 

Какой способ подойдет лучше вам, зависит от того где вы живете, какими платежными системами пользуетесь и какими сумами оперируете. В целом все ПЯТЬ сервисов хороши: Payeer, Capitalist, Perfect Money, Advcash, Qiwi.Вы можете самостоятельно почитать про каждый из них и выбрать наиболее удобный. Мне нравятся все эти сервисы потому что они дают очень удобную возможность совершать покупки и обналичивать заработанные крипто деньги в «реальные деньги».

Читайте также

Комментарии (0)
avatar