Главная › Полезные статьи › Статьи

Рисковые но прибыльные инвестиции в Криптовалюту

31.01.2018 84 3.0 0

     Ранее мы писали материал о Во что инвестировать (какие монеты покупать)?, это были более стабильные монеты риск потерять на которых более низкий чем да тех которые будут ниже, зато возможность заработать да этом криптовалютах будет в разы выше.

     Вы должны понимать, что если хотите больше денег, то должны быть готовы к большему риску. Я не случайно выбрал (выше) именно эти монеты. Они в топе и поэтому если крипторынок будет расти (а мы исходим из того что он будет это делать), то и эти монеты однозначно должны расти. То же самое можно сказать и про БИТКОИН и про ЭФИР..

     Однако, если мы хотим СДЕЛАТЬ ИКСЫ (т.е. умножить наши вложения не на 2-3, а минимум в 10-ть и больше раз), то нам придется РИСКОВАТЬ и покупать сильно недооцененные на данный момент монеты, которые могут выстрелить. Вот, что я бы купил в этом случае (цены на конец января 2018 г.):

 

⦁    VERGE (XVG) = 0.066 $
⦁    STELLAR (XLM) = 0.51 $
⦁    TRON (TRX) = 0.051 $
⦁    DIGIBYTE (DGB) = 0.049 $
⦁    DOGECOIN (DOGE) = 0.0053 $

 

     Это перспективные монеты, которые из-за своей низкой стоимости имеют потенциал СДЕЛАТЬ ИКСЫ в 2018-2019 годах.


VERGE (XVG). Анонимность и конфиденциальность. Для работы с анонимными сетями такими как ТОR. Пробить по IP не получится. У них есть свой кошелек для различные ОС. Даже кошелек TOR Android для самартфона.


STELLAR (XLM). Это улучшенное ответвление риппла. Децентрализованная латформа для любого типа валют. Можно использовать для торговли обычными активами и валютами. Алгоритм консенсуса (нет задержек при проведении платежей).


TRON (TRX). Платформа для всемирной развлекательной сети. Токены будут использоваться для оплаты развлекательного контента созданного разработчиками. Решает вопрос о подписке, распределении и оплате за контент (игры, фильмы, музыка и т.д.). Компанию поддерживают крупные бизнесмены из Китая.


DIGIBYTE (DGB). Валюта для совершения быстрых транзакций. разработчики предлагают внушительную сумму в 21 миллиард монет. Они должны стать валютой для торговли конкретными товарами и услугами, а не для тёмных спекуляций.


DOGECOIN (DOGE). Это более дешевая версия Litecoin c более быстрым подтверждением транзакции. Монеты активно используют для сбора средств на благотворительность и поддержку спортивных команд в развивающихся странах. Цена дешевая из-за того, что было создано 100 млрд монет изначально. Однако цена каждый год растет и становится больше, чем была. Думаю, этой монете нужно 1.5-2 года чтоб сделать иксы т.е. на долгосрок.

 

Читайте также: Где Купить нужною вам Монету

Автор: Денис Борисов
 

Читайте также

Комментарии (0)
avatar