Главная › Полезные статьи › Статьи

Во что инвестировать (какие монеты покупать)?

31.01.2018 78 5.0 0

 

ТОП-4 КРИПТОВАЛЮТЫ для инвестирования денег

     У каждого инвестора в есть свое видение того, что более выгодно, а что менее. Несколько месяцев назад я рассказал от ТОП-4 криптовалюты для инвестирования денег. Те, кто смотрел читал, знают, что речь шла о (в скобках цена, которая была на момент дачи рекомендации):


⦁    Bitcoin (BTC) = 6-7.000 USD
⦁    Ethereum (ETH) = 250-300 USD
⦁    RIPPLE (XRP) = 0.2 USD
⦁    Z-CASH (ZEC) = 250 USD

     Как видите, прогноз оказался успешным несмотря даже на то, что РЫНОК УПАЛ. Это традиционная история, потому что в конце года серьезные инвесторы хотят зафиксировать прибыль от торговли (а это и есть продажа крипты за фиат). Кроме того, в конце года людям нужно много фиата для закупки подарков и дорогих покупок. Все это приводит к тому что многие инвесторы, такие как мы с вами, достают деньги из системы и поэтому цена на крипту снижается.


     В целом, я больше всего доволен RIPPLE (XRP) потому что эта монета показала многократный рост всего за два месяца. А так же потому, что она продолжила держаться в зеленом (расти) даже когда все остальные валюты были в красном (падали). Прогноз по монетам выше не изменился: они будут расти и дальше на протяжении нескольких лет.
 

     Что за ситуация сейчас?

     Те четыре валюты которые я указал раньше СОХРАНИЛИ СВОЮ АКТУАЛЬНОСТЬ (КУПИ И ДЕРЖИ). Они и дальше должны растит вместе со всем остальным рынком криптовалют. Если говорить про ДРУГИЕ АЛЬТКОИНЫ на ближайшее время (на 2018 год), то я бы закупил вот эти вещи (цены на конец января 2018 г.):

⦁    RIPPLE (XRP) =1.13 $
⦁    LITECOIN (LTC) = 161 $
⦁    IOTA (IOTA) = 2.25 $
⦁    CARDANO (ADA) = 0.50$
⦁    NEM (XEM) = 0.75 $

 

     Почему именно эти монеты? Потому что ВСЕ они находятся в ТОП-10 по капитализации (люди вкладывают в них много своих денег), и потому что ВСЕ они ДЕШЕВЫЕ относительно остальных монстров (биткоин, Dash, Ethereum и т.д.). По каждой из этих монет я регулярно читаю позитивные новости и информацию об интеграции. Кроме того, я вижу что серьезны инвесторы начали скупать эти монеты.


     Например, сегодня была информация о инвесторе, который купил 10.000.000 РИППЛа, а на прошлой недели другой инвестор закупил аж 90.000.000 монет. Уверен, что люди с такими капиталами знают, что делают и уверены в росте, раз пошла такая жара.

     RIPPLE (XRP) – монета которая создана для того чтоб упростить переводы между банками и людьми. Самая маленькая комиссия среди всех валют. Уже работает с рядом банков и организация. Большое количество позитивных событий 2018 г.


     LITECOIN (LTC). Очень быстрое подтверждение транзакции (около 2.5 минут). Монета была создана сотрудником Google Чарльзом Ли. Litecoin – это вторая версия Bitcoin, но без его «косяков». Т.е. сеть выдержит больше транзакций, проведет их быстрее и существенно дешевле чем биток.


     IOTA (IOTA). Internet Of Things (интернет вещей). Речь идет о валюте для расчетов…между устройствами. Как? Вы не знали что скоро приставка SMART (умный) будет не только к телевизору и телефону? Так вот, даже ваш автомобиль будет общаться с бензоколонкой. Но это не отменяет потребности платить за сделки между ними. IOTA валюта для таких сделок между машинами и устройствами.


     CARDANO (ADA). Конструктор самартконтрактов + валюта. Усовершенствованный эфир. Блокчейн третьего поколения. Технология, которая предназначенная для создания новой децентрализованной экономики и демократизации финансов на развивающихся рынках. Приватность участников сторон при транзакции.


     NEM (XEM). New Economy Movement. Это основной конкурент RIPPLE (XRP) и STELLAR (STR). Создают сеть для увеличения безопасности и увеличения скорости банковских транзакций.

 

Если Вы хотите заработать больше читайте данную статью - Более рискованные и высокодоходные моменты
 

 

Автор: Денис Борисов

Читайте также

Комментарии (0)
avatar